Любимый

Татиана Летунова Сухинова
Шёл на свиданье, словно, сто столетий,
Сейчас решаешь, как нам теперь быть.
И на вопросы я могу ответить,
Тебя уже успела полюбить.

Ты для души немеркнущая слава
Любви волшебник, море доброты.
Быть может, просто для кого забава.
Но для меня любимый очень ты!