Праздник с Большой Буквы

Вик Лови Тор
Очнулся я ото сна,
А вокруг - Май, Труд, Весна,
Сирени благоухание
За окошком.  Чего-то ради
Открылось второе дыхание
В дыхательном аппарате,
Лязг гусениц – это Отчизна
Готовится к Параду.
Питательную бы клизму…
Как мало для Счастья надо!