Где взять

Татиана Летунова Сухинова
Где взять угля, чтобы разжечь огонь,
У путника в дороге попросить.
Где взять любовь, чтобы горела вновь,
Нельзя её за пазухой носить.

На сердце искорка появится одна
И разгорится пламенем любви.
Тогда и выпусти, сверкает пусть она.
И веру в жизнь с любовью позови.