Вечер с тобой

Вадим Карпов
Вечер к ночи, близится вспять,
Я хочу увидать тебя снова,
Я хочу на рассвете обнять,
Что бы не было лишним - три слова.



Греет теплом - утрений свет,
С нами рядом нет, боли - испуга.
Мы с тобой ожидая рассвет.
Нежно смотрим в дыхание друг-друга.



Полднень исчез, он позади.
И чуть слышно стремление в груди,
Провести этот день в ожидании,
Что бы знать - будет сон впереди.




Вечер придет, в вальсе забот,
Месяц будет по прежнему сладок.
Чист и ярок, вдали небосвод,
Ты и время - один мой подарок.



В танце минут, время летит,
Снова близится к сказке уют.
Меня день этот врятле простит,
Только звезды потери вернут.




Грезит роман, в день ото дня,
Этот вечер тебе посвящаю.
И собой в бурной страси огня.
Я тебя в тишине угощаю.