Бытие

Странник27
Устанет Вселенная бесконечная
Сожмется в точку смертельную
Покорится материя ненужная
И породит скуку новую.

Попадет в ловушку свет свободный
Преобразуется в камень бренный
Угаснет снова мир бессмысленный
И победит закон вероятностный.