Два разума

Странник27
Включит экран разум мудрый
Устремится вперед разум беспокойный
Счастье и покой - разуму первому
Тревога и боль - разуму второму
Сохранит свое Я - разум первый
Познает Истину - разум второй
Умрет - разум первый
Перевоплотится - разум второй
И проклянет Вечность разум ограниченный