Горькое

Роберта Ро
Я немного ей завидую  -
Каждый день ты рядом с ней.
За взаимными обидами
Быт становится прочней.

Столько накрепко связало вас -
Дом, собака, сын и дочь.
Жизнь похожа на вокзальную -
Иногда совсем невмочь.

И семейная идиллия
Не согреет больше кровь...
У неё -  твоя фамилия.
У меня - твоя любовь...




---------------------
P.S. Избитая донельзя рифма "кровь-любовь" использована автором не от отсутствия фантазии, а для подчёркивания трагизма ситуации...