Женское счастье

Ольга Бурыгина
Женское счастье…
Какое оно?
С радуги соткано,
Может быть, всё?
Как фейерверк
Многоцветьем сияет?
Розовым сном
В ночи окружает?
А может – бурно,
Как водопад -
Брызги каскадом
На солнце искрят?
Или, как заводь,
Спокойно оно?
Тихо, уютно
И все хорошо:
Рядом надежность
Плеча ощущать
Разлук и печали,
Да горя не знать?
Ведь все фейерверки
Померкнут тогда,
Они – лишь мгновенье,
Надежность – века.