Выключи свет... Я умерла

Панктера
Выключи свет... Я умерла
 Не рви мою душу на части
 Сказав "Не люблю" я тебе солгала
 На девятый день к тебе страсти

 Выключи свет... Я умерла
 Просто потускли глаза
 Наверное жить без тебя не смогла
 Искрится тоскою слеза

 Выключи свет... Я умерла
 Просто забыла дышать
 Свою любовь с собой забрала
 Не буду тебе мешать.