Поглощение

Странник27
Заполняет пустоту свет фотонный
Тянется в ничто рукав спиральный
Тает в огне планетоид невольный
И исчезает в темноте обломок орбитальный.

Вспухает шар звезды сверхновой
Ревет в наушниках вихрь электронный
Светится поверхность железяки еще живой
И смеется за Барьером разрушитель безжалостный.