Ты можешь меня ненавидеть!

Илья Ильясов 1
Ты можешь меня ненавидеть,
Стереть в памяти имя мое,
Меня теперь никто не изменит,
Особенно пылкое рвение твое.

Ты можешь меня ненавидеть,
В твоих глазах я стал подлецом,
Ты думала, тебе я буду вечно верить,
Забудь на веки того глупца.

Ты можешь меня ненавидеть,
Мне уже все равно,
Я не хочу тебя видеть,
Мне опротивело твое нутро.

Ты можешь меня ненавидеть,
Над бездной лжи, во тьме скользя,
С кем угодно можешь лицемерить,
Но обманывать меня нельзя.