Творчество

Ольга Сафарова
Безумья лёгкого загадочные всплески
Как  всполохи  полуночных  зарниц,
Ткут  образы – гротески и бурлески,
 А мысли вьются станом  пёстрых  птиц…
      Прельстительные проблески безумья -
      Вы  миг прозренья вещего слепца,
      Взыскующего   чары     полнолунья,
       И дар    певца    по милости Творца…
Священного безумия мгновенья -
Когда немотствующий Слово обретёт
И  музыку   святого вдохновенья
Отпустит  в бессознательный полёт…

                Март 2011