Будь похожим на снег

Венена Петровская
Будь похожим на снег, по весне капли живо родящий.
Исцеляй от телячьих восторгов и зимней хандры.
Ты приходишь во сне , принимая меня  за образчик…
кофе слишком горячий, и мы лишь вдыхаем пары…

Солнце, слёзы не прячь, наступает  бесцветная проза…
ароматы ванили  синильной тоскою смердят.
Сенкью вери…  не плачь… в этом мире духовных морозов…
Ты звони на мобильный…а куришь- кури не в затяг…