Без любви нам совсем нельзя

Татьяна Алтухова
Серебристо-белый поток
Я из сердца сейчас отправляю
В нём любви небесный цветок,
Им осознанно управляю.

В нём ещё Божественный свет,
Перед ним и тьма отступает
Будто нового дня рассвет
Тайны ночи нам раскрывает.

Слышу голос с небес в себе:
«Направляй поток тем, кто рядом
Яркий луч осветИт душе
Путь, который не виден взглядом.

Это путь в глубину себя,
Это таинство Со-Творения
Без ЛЮБВИ вам совсем нельзя
Сделать ЯРЧЕ своё свечение.»