Дочь Дракулы

Тимакова Алена
Я бессмертна и молода, тебя взгляд холодный привлек. Ты без страха летишь сюда, мой отчаянный мотылек.

Не свеча, и не обожгу. Бьется сердце твое — тук, тук... Я устала, я не могу - меня мучает этот звук.

Ты другую бы мог любить - почему тебе я нужна? Мне придется тебя убить. Разве в этом моя вина?

Знаешь, жажда сильней, чем страсть - в твоих жилах бурлит река. Я готова уже напасть... обнажаются два клыка.

Ты уснешь, погрузишься в мрак. Я поглажу тебя рукой. Лучше вовсе не жить, чем так - я дарую  тебе покой.

С твоей кровью смешала я. На прощание - обними. Мне не нужен ни муж, ни брат. Не сбиваемся в стаи мы.