С нуля. Предисловие

Анастасия Салмина
Она почувствовала тошноту и легкую боль в сердце. Подняла руку, попросила преподавателя выйти. Все тревожно посмотрели ей вслед...
...она умерла прямо на ступеньках боковой лестницы, спускаясь в медпункт...
При жизни у нее было множество друзей, знакомых, поклонников, любимый, любящие родственники... А умерла одна, на грязных ступеньках, захлебываясь кровью. Ее нашли только через несколько минут - пульса не было...
Ирония судьбы? О нет! Сарказм, едкий сарказм судьбы. Что с того, что все будут плакать на похоронах? Она этого не увидит, а то, что она увидела в последние секунды сознательности - зеленую стену коридора...
...кстати, о зелени. Была весна, май, было безоблачное небо и пели птицы.