В город пришла весна

Тимакова Алена
В город пришла весна -
Без расписания.
Наша любовь больна,
Нет понимания...

Камнем упала вниз -
Крылья не выросли.
Держится за карниз
От недомыслия...

Воздух меня пьянит,
В кровь проникает яд.
А на губах дрожит
Твой откровенный взгляд...

Я не хочу коньяк,
Будем свободу пить...
Сердце сожму в кулак -
Сможешь его разбить?

Держит в плену твой рот,
Нету его нежней...
Наша любовь умрет,
Сколько осталось дней?..