Порою говорят, что Бог жесток

Александр Сор
порою говорят, что Бог жесток,
но не постыдно быть к себе жестоким,
он счастлив, но безмерно одинок,
в бесплодных землях древом быть высоким,

никто любви его в мирских суетах не найдёт,
погрязнув в них глупышка жалко просит,
я каждый, кто с познанья древа плод сорвёт.
я каждый, кто потом о милости не спросит.






Image by ~cooledition