невменяемый ответ...

Жива-Я Вода
Мне в лицах чужих отражаться не гоже,
Мой запах волос - не растрачу я в суе...
А ты можешь гладить кого-то по коже,
Хоть всех, без разбора и масти... любую...
А ты можешь им рисовать свои мысли,
Искать в них тепло и радость мгновенья...
Метельный минор февраля своей "высью"
Украл у апреля нотки прозренья....
А март, где же март?.. где же время поэта?
Подснежники, прозы, любовные оды?
А март, будто лезвие яркого света - 
Он вскрыл эти мутные талые воды...
Понять оправдать и принять и увидеть
Причём без сомненья и всех запятых....
Окно мне открыл... душу светом насытить...
А за доверье - снова правдой под дых...