нас разделяют миры

Хелен Форкс
В моей комнате пахнет дождем
Меня тянет на воспоминания
И вот мы вместе с тобою идем
Вот я слышу твои признания.
Этот дождь мне снова напомнит
О том как мы с тобою близки
Нас разделяют уже не километры
Теперь разделяют миры.
Стоя на балконе
И слушая дождь
Я знаю не рядом ты
Но может придешь.
Я увижу твой облик в окне
И он будет настолько реален
Что я бы сгорела в огне
Лишь бы только быть с тобой рядом.
Но теперь между нами миры
У нас есть сегодня и прошлое
Я надеюсь мы будем одни
Наши встречи не будут пошлыми.
Этот дождь мне напомнит о том
Что могу я как прежде мечтать
И мне приснится он вновь
Что бы миры между нами связать.