Мы все имеем право на безумства

Татьяна Гринберг
Мы все имеем право на безумства,
Чтоб как-нибудь разбавить скуки плен.
На ночь без сна,другие безрассудства,
На чудеса,на ветер перемен.

Умея жить размеренно и верно,
Мы вспоминаем иногда,
Как в юности мы были легковерны,
Но не вернуть назад уж те года.

И молодость вернуть порой не в силах
Мы все же чувствуем подчас,
Как часто кровь вскипает в жилах
И что-то ввысь уносит нас.

Мы все имеем право на безумства,
На взляд шальной,что голову вскружит,
На вольность встреч,другие безрассудства,
Ну хоть чуть-чуть,иначе как же жить?