Я - не ОНА

Анна Шухарева
Я не хочу венчаться под луной,
                я не хочу, чтоб ты залазил в мою душу.
Я не хочу быть дурочкой пустой,
                я не хочу, чтоб ты кричал, что я всё рушу.
Ты сквозь догадки не увидишь ничего:
                ни чувств моих, ни боли, ни страданий,
Хотя зачем? Ты жаждешь одного,
                ты добиваешься придуманных признаний.
Ты веришь только жёнушке своей,
                она – святая, нимфа и богиня,
И нервы ты за секс не треплешь ей,
                а я в твоих глазах всегда скотина.
Не стоит говорить красивых слов,
                ведь для тебя я просто собачонка,
Закрой все свои чувства на засов, я ж не ОНА, я глупая девчонка.