В темноте...

Павел Филюшкин
Сегодня сердце где-то в темноте,
В комнате зашторенной годами,
Смычок играет песню в тишине,
Нижегородскими пустыми вечерами.

Мелькает разноцветный монитор,
Мысли летают где-то в интернете,
Где ты поэт, романтик и актер,
Спасаешь лучшее, что есть на этом свете.

Строчки стихов в заклееном конверте,
Который не отправишь никуда,
Пытаешься сказать другим "поверьте"
Но вместо веры, только пустота.

Ночь за окном, девятый день без сна,
Остановилось время на мгновение,
Не изменила ничего весна,
Какое-то другое впечатление...