На две страны

Наира Багдасарова
                Александру Григоряну
                Главному режиссёру русского
                драматического театра
                им. Станиславского

                г. Ереван 


Сорок лет он служит сцене!
Среди множества проблем,
Не закрылись его двери,
В годы сложных перемен.

В вечном творческом порыве,
В трудном поиске идей,
Слово русское и ныне,
Он доносит до людей!

"Поминальная молитва"...
Начинается сезон,
Вновь на сцену свет струится,
И волнение всерьёз.

Будут новые премьеры,
Будут встречи без конца...
И придётся брать барьеры,
Покорять опять сердца.


"В Армении я представляю Россию, а в России - Армению.И мне нужно достойно представить обе державы..."

/ А. Григорян /