Утро

Татиана Летунова Сухинова
Утро пробудилось ото сна,
Зоренька на небе заалела.
Притаилась блеклая луна,
Как бы на минуточку присела.

Лёгкий и прозрачный ветерок,
Шепчется с листвою так тихонько.
И открылся солнышку цветок,
Что запели птицы очень звонко.

Утро наступило, ожила
Вся природа вдруг помолодела.
Сколько сил и радости дала.
Сколько счастья для людей и дело.