***

Екатерина Драмарецкая
я хочу,чтобы ты оказался рядом,
со мной,
под одним одеялом.
И нежно меня обнимал..

Просто лежать,любоваться тобой,
Не думать ни о чем.
Такой далекий, близкий и родной..
как хорошо,что мы вдвоем.


как хорошо,что ты есть у меня.
И мне не надо тебя стесняться..
Ты такой один, нам порознь жить нельзя
Будем мы прохожим улыбаться