С трудом дождался я мгновенья,

Юрий Зобнев
С трудом дождался я мгновенья,
Когда приедешь ты домой.
Рассеешь все в душе сомненья,
Вновь вечер проведёшь со мной.

Мы в переписке нашей нежной,
Подарим с лаской тёплые слова.
Любовью награжу  безбрежной,
Чтоб закружилась нежно голова.

Твоё услышу нежное дыхание,
Сердечка стук поймаю твоего.
И станет покороче расстояние,
А больше не прошу я ничего.

И я пойму, что ты опять со мною,
Мы вместе коротаем наши дни.
В моём сердечке ты была мечтою,
Но а в душе зажгла свои огни.