просто...

Сергей Джедай Межуев
;твои пальцы пахнут чем-то цветочным...
я пробовал их на вкус этой ночью.
это слаще сгущенки и птичьего молока вместе взятых.
это важней на душе, разодранной в лохмотья, заплаты.
ты просто сходишь с ума от моего голоса,
я за это вплёлся лентой в твои волосы.
в моем стуке сердца я слышу твой отзвук.
мы всегда вместе, у нас ведь один воздух.
я помню, когда впервые прикоснулся к тебе,
ты можешь смеяться, но это бы разряд по спине.
обнявшись, заснуть и до обеда так сладко спать.
может быть кто-то мог всё это лучше сказать,
но эти слова ты и без звуков слышишь,
так же как я слышу, как ты во сне тихо дышишь.
ты ни на кого не похожа. это трудно назвать,
но ради этого стоило всё это время ждать.
через пальцы по коже твоя нежность.
в твоих глазах - неба безбрежность.
и не важно где я и кто я такой,
какой сейчас день. главное, что с тобой.
даже сквозь километры я в длинных гудках
ближе к тебе в телефонных твоих номерах.
пусть эти слова наивно просты.
но у нас с тобой на двоих одни сны
при встрече просто стоять, обниматься.
я заставляю чаще тебя улыбаться.
мы просто счастливы с друг другом рядом.
просто... а большего и не надо...