Так держать, NN!

Неспеша
Те люди, в ком унылый нрав -
Посредственности средние,
NN же, деньги потеряв,
Ликует: не последние!

Потом, последние посеяв,
Он радовался: - Здорово,
Что сохранил и руки все я,
Все ноги и всю голову!