Мелодия блужданий

Счастливая Дарья
I'm Lost

Вся моя жизнь построена на лжи.
И я блуждаю в поисках оттенков.
Я проклинаю темные лучи,
Что заковали мою Душу в клетку.

Но я хочу. Я так хочу дышать!
Вдохнуть все небеса в одном порыве.
Однако от себя, увы, не убежать.
И лепесток упав, оставит горстку пыли.

А мое сердце будет затухать,
Лишь в зеркалах оставит отголоски.
Я потихоньку буду пропадать,
Рисуя на лице чернильные полоски.

Они сольются в буквы и слова,
Историю меня напишут так беспечно.
Кому злодей, кому герой из сна,
Но я останусь в вашей памяти навечно.

23.04.2011