1-е мая 2011 года. - trad

Дмитрий Ковригин
   1-е мая 2011 года.

Трихайка

*
Опять Первомай
Бьёт маятник в тумане
Маяться – будем!

**
Снова Первомай
«Течёт рекой…» из носа
Морось и холод

***
Первое мая
Туман пролился дождём
Суши – ботинки’


‘(то есть «сушу ботинки» - делаю из ботинок суши)

Ковригин Д.Э.