Весенний, ты

Вера Салагаева
Ты говорил со мной на вы,
Но сам того не замечая
Прошёл по краешку судьбы
Души моей,едва касаясь.
Едва,а сколько доброты,
тепла и солнечного света
Мне,подарил весенний ,ты
Благодарю тебя за это.
За каждый свой счастливый день,
Восторг души при каждом вдохе,
Что я могу отдать взамен-
Душой написаные строки.