Почему у ежика не колючий живот

Гурия Османова
Красивую шубку купил себе ёжик,
На шубке колючки и много застёжек.
Хотел застегнуться, примерив одёжку,
Но, вдруг, укололся колючей застежкой.
И вот, потому что в  колючках застежки,
Открыты остались животик и ножки.