Еще один ответ...

Надежда Ласточкина Крылова
Да не злостью живу я сейчас,а досадой...
В позу глупую тоже желания нету вставать...
Понимая,что жизнь нам дается единожды:
Очень больно друзей мне в дороге терять.
 
И никто тебя с грязью не смешивал,
Ты из мухи терпеньем раздула слона,а устав
Защитилась родными,любимыми,близкими...
И,еще,"молчаливо" накакав ушла...
 
Бог с тобой!Ты свободная птица!Лети же!
Твоя жалость пустое,и душу не трогает мне.
Только знай,что к колодцу,где нами нагажено,
Жизнь,быват,заставит однажды напиться придти...