Кошка Мотя

Наталия Журавлёва
Возле ёлки в Новый год
Водят звери хоровод.
Кошка Мотя хороша-
Праздника она душа.
Ушки серые стоят,
Глазки как огонь горят,
Хвост пушистый вправо-влево,
Кошка Мотя - королева!
Кот Маркиз вкруг Моти ходит,
Глаз с неё Маркиз не сводит.
Кошка Мотя, по всему,
Очень нравится ему.
Кот ухаживал за кошкой,
Ей понравился немножко.
Но шло время, и сама
Мотя любит без ума.
Скоро свадьба! Наконец
Мотя едет под венец.
Вот и кончен мой рассказ
Без вранья и без прикрас.