Свет светлый

Ольга-Мария Нехорошева
На гибком диске
Бело-золотом
Твой нежный голос
Так же свеж и молод.
В стране,
Где снова холод, тьма и голод
Он мне поет
О будущем простом.
Про дом,
Где золотая тишина,
Про сад из яблонь
И цветущих вишен.
И снова потихоньку
Сердце дышит.
И светлым светом
Комната полна.