Дайджест. Альфа Люм

Фото-Блиц Школа Комментатора
Альфа Люм - http://www.stihi.ru/avtor/ieroglifjoker

Конкурс "Копы"

Автомобилисты, будьте бдительны!
ГИБДД за всем следит внимательно,
И, как орган - правоохранительный,
Он ещё и правоотбирательный.
*

Конкурс "Пляж"

кризис на дворе - вот в чём вся соль!
за двоих приходится крутиться:
на полставки я здесь, как Ассоль,
в остальном - с Мухтаром на границе.
*

Конкурс "Опя-я-ять икра..."

1). Я в переселенье душ не верю,
Хоть в душе и Верещагин где-то...
Люди! Ну какие же вы звери!
Скока можно?! Дайте "Китекэта"!

2). Щас войдёт хозяйка - ухнет
И впадёт в прострацию...
Лихо я залез на кухню
Через вентиляцию!

3) ...и в года прессуются мгновенья,
им плевать какой ты там породы...
мяв, очередное День рожденья!
(люди людям врут, что время лечит -
вот и бутерброды вместо свечек)
снова вместо свечек - бутерброды...
*

Конкурс  "Классики и современники,
 или Как хорошо уметь читать"

И считать уже могу,
И не спится чё-то...
Дай-ка, маме помогу
С годовым отчётом!
А где быть должна печать -
Нарисую смайлик,
Чтоб не стал опять скучать
Мамин злой начальник.
*