Семья

Анна Сула
У нас чудесная семья,
Без неё никак нельзя.
Все живут у нас счасливо,
Радостно и несварливо.

Вот такая в нас семья,
Без неё совсем нельзя.
Радость, счастье у меня,
Потому что не одна!