И как гром слышат звёзды мой голос

Джентльмен Удачи
Я ползу, я бегу, я лечу,
Я шепчу, говорю, я кричу,
И без дна в пропасть срываюсь,
Я по скалам вверх поднимаюсь.

И забыв ночные сомненья,
Ищу новые приключенья,
И отбросив советы чужие,
Совершаю ошибки свои я.

Ни перед кем не виноват,
Это мой и рассвет и закат,
Это солнце моё и мой космос,
И как гром слышат звёзды мой голос.

Быстр как мысль, я везде и я всюду,
Что вчера было, легко забуду,
Уже в завтра мой день настоящий,
Я в грозе, в тишине я звенящей.

Я вулкан , я застывшая лава,
В пораженьи, я вечная слава,
В мирных днях я, в долгой войне,
Слёзы счастья, отчаянья на мне.
 
Я в улыбке твоей и слезинке,
Я в скале, я в листве, я в снежинке,
Я в реке твоё отраженье,
Ты моё и твоё я спасенье.

Прихожу, ухожу, начинаю,
Я беру, отдаю, отбираю,
Я люблю, я ищу, я зову,
Это значит ещё я живу.