Мысли

Быков Егор
Разум полон сомнений,
Подсознание - желаний.
Избирательно мыслить
Зря мне не запрещали.
Нету образов верных,
Нету сил быстро мыслить.
Это глупость наверно.
И ее не осмыслить.
Только вот незадача...
Выбор не за горами.
Разум полон сомнений,
Подсознание - желаний.