О безответной любви

Река Пярна
 2005 г.
….А бывает, как  тень от крыльев ангела, – безответная любовь ?
Полу-любовь, полу-страдание, крохи, доставшиеся, когда Господь щедрой рукой раздавал другим душам  счастливую долю…
Безответная любовь как огоньки в кромешной тьме, как искры костра в ночном небе. 

….Или есть только, золотой свет вокруг крыльев ангела, – любовь ?
Парение в  прозрачных синих небесах, мягкий полет, и мой смех, и мои счастливые слезы… Сердце, открытое Богу.
Без времени, без места, навстречу истине. 

Полу-любовь – может, это тоже Любовь , если принять безропотно Его дары ?
Где взять силы принять то, что выпало на долю…
И нужно ли ?