Бабушка и внучек

Ирина Евдокимова 4
Бабушка любит внучку угождать
Бабушке семьдесят,Ванечке пять.
Бабушка очень балует Ванюшу,
И покупает конфеты и груши.
Блинчики стряпает,варит компот.
Первую ягодку, Ванечке в рот.
Так и живут,без забот,без хлопот,
Бабушка любит,а Ваня растёт!