Перебесилась, переиграла

Катарина Волкова
Перебесилась, переиграла,
Тебя забыла, себя распяла,
Коробка – бантик, в подарок чувства,
Мне было больно, а стало пусто.

Пересмотрела, не записала,
И снова вера, и снова мало…
Мечтала –глупо, ругалась – грязно,
А жизнь – зараза, неслась бессвязно…

Поговорили и разбежались,
К чему стремились, кому достались?...
Любовь пусть слева, а чувства справа…
Не королева, жизнь – не забава….

Ушла спокойно, сожгла зацепки…
И ногти красным, две сигаретки.
Глаза под стёкла, тебя затёрла,
Мне было больно, а стало плохо.