Работа, это для тебя

Река Пярна
Я в поисках Любимой Работы.
 Еще не настало время нашего свидания,
мы бродим впотьмах - она осиротела без меня, я как бесприютная скиталица без неё.
И холодные ветра студят наши лица.
И она ничего не знает о моей любви к Ней, моей Вечной Женщине, моей Любимой .
Протяни ко мне руки и я возьму эти нежные, тёплые ладони, я прижму их к губам и от счастья не смогу дышать.
И солнце будет светить только нам - Тебе и Мне.
И песня счастья наполнит наши сердца.
 И сплетутся наши тела, наши руки и волосы.
Расцветут все цветы, и зашелестят деревья , и легкий весенний ветер будет ласкать наши кроны, нежно перебирая листья, как нежные руки любимой.