Накануне

Река Пярна
11.05.10.

"Губы.
Мягкие, твои. Легко, невесомо коснусь их.
Я скучаю по тебе. Я тоскую ...
Я похожа на Дона Кихота, он придумал Даму Сердца и верен ей.
Тебя нет, я пока не нашла тебя, но я безумно скучаю по тебе, по твоим губам, по лёгкому дыханию, по нежной твоей коже, пульсируюшей венке на шее.
Я уже почти забыла тепло твоего тела .
Я ищу тебя во всех глазах, руках, голосах и дыханиях.
Дай мне знак, просто подумай обо мне, и я найду.
Я найду тебя.
Позови меня тихим шепотом. И я приду, я найду тебя, только позови ...
Протяни ко мне свои руки, и я узнаю их среди тысяч рук.
Просто позови,
я схожу с ума, понимая, что и ты ищешь меня, и ты.
Я не знаю как ты выглядишь.
Молю бога чтобы мы не разминулись, чтобы ты успела родиться и застать меня.
Пока я здесь. И я ищу тебя.
А еще я прошу Его,
чтобы ты не пришла к пустой остановке, и не почувствовала, с ужасом, что я жила, я отчаянно искала и ждала тебя, а теперь ... пусто, и сухая трава пахнет горько и пьяно.
И нет солнца, только мертвый свет падает с небес.
Без меня ..."