женькина кулинария 6

Евгений Львов Он Самый
столько блюд прошло мимо
ай-ай
ну не беда


                КАЛЬКАМОР

это так новое блюдо называется

варишь кальмаров
режешь кубиками
трёшь морковку (на мелкой тёрке)
мелко рубишь капустку (очень мелко)
всё в кучу
плюс рис варёный для наполнения
заправляешь майонезом и немного уксуса и соли

быстро как
ну, приятного аппетита


кто приготовит какое-нибудь блюдо из моей кулинарии и отпишется - перевожу 100 или 200 местных денег, не глядя, на его счёт