Тебе, Солнышко

Река Пярна
Липовый Р;rn Цвет 19 февраля 2011 в 13:32

Я очень люблю тебя.
Не знаю, сколько раз нужно это сказать, что бы хоть на капельку передать смысл этих слов.
 А это бесполезно-слова бессмысленны  и не передают ни-че-го.
Но я всё равно буду повторять и повторять их бесконечно, потому что я не знаю, как еще я могу передать сейчас, когда ты там, то что я чувствую.
 Если только ты почувствуешь на расстоянии, я на это очень надеюсь. Я отлично чувствую тебя.
 Не могу сказать, что я скучаю по тебе. Я безумно скучаю по тебе.
Я очень люблю тебя, дорожу тобой, ты моя, вся - вся, целиком, со всеми твоими  мыслями и чувствами - мне нужно всё твоё, до крупинки.
Твоё дыхание, запах, звук голоса, мысли - и мне мало, я хочу раствориться в тебе навсегда, мой стойкий солдатик.   
Теплый, нежный, родной котёнок)