О любви

Река Пярна
Липовый Р;rn Цвет 12 апреля 2011 в 12:44

Каждый выбирает для себя – кто-то собственную гордость ставит выше чувств.
 А кто-то, беззащитный в собственной неспособности сопротивляться , да и не находящий в себе сил на это, плачет, терпит боль , но любит, любит.
Эта боль обессиливает, изматывает,опустошает .
 Но какое счастье – любить…
Любить человека, любить его таким какой он есть, несовершенным, и знать, что и тебя любят, такого несовершенного, слабого, беззащитного перед этой любовью.
И человек весь твой, твой в этой своей слабости и беззащитности, и одновременно в огромной силе, в силе доверия, терпения …
Вверяет себя, нежного и ранимого, в твои любящие руки. Захватывает дух, и нет воздуха кроме её любимого дыхания, нет ничего, кроме любимых рук, тепла тела и этого облака волос на моём лице. Теплое нежное дыхание,
И бесценен, драгоценен, каждый её звук, каждый вздох.
Бесконечное доверие и вера, несмотря  ни на что, вера и доверие несмотря на ошибки и промахи,несмотря  на  колкости и мсти, эти  отчаянные  кошкины царапки.
 И кусаки...)
И ходишь вот такая - покусанная и расцарапанная) и любишь)