О нас

Река Пярна
 29 декабря 2010 в 10:46

2.О нас.
Я проснулась вчера и встала вместе с Моим Счастьем, и как всегда,  это осветило весь мой день светом любви и мира) Люблю Тебя, Ты это знаешь, и я не устану это повторять) Люблю Тебя, очень люблю. 
Это невозможно вместить в моё сердце, это настолько больше меня, что кажется - Мы окружены огромным миром, и он называется – «Мы». 
И  что наши сердца уже и не численностью «два», нет) абсолютно нет) они численностью «одно» и являются центром огромной вселенной, и  из нашего общего одного сердца льётся невыносимо яркий свет Нашей, одной Любви. 
Нашей Нежности. Нашей Заботы. Нашей Жизни. Нашего одного на двоих Тела. Наших Глаз. Наших Губ. Звука наших Голосов. Нашего общего на двоих дыхания.
Непостижимое счастье –любить. Смотреть в родные глаза, слушать голос, бесценный, каждый звук, каждое дыхание, каждый любящий заботливый взгляд.
Сегодня утром Ты укрыла меня одеялом, сквозь сон я это почувствовала. И не было в этот момент человека счастливей меня) 
Я люблю Тебя. Я верю Тебе. Я дышу Тобой. Ты вся моя жизнь.   

06.10.10.
г. Санкт Петербург.