мой грустный Апрель

Александр Мельничук
мой грустный Апрель на исходе:
таким никогда не был он,
в закатах и в каждом восходе...
в Апреле - всегда я влюблён,
в Апреле - всегда я успешен,
но только ни здесь, не сейчас.
мой грустный Апрель так потешен -
потехой он сделал и нас.